Как с нами связаться?

г. Екатеринбург, ул.Карла Маркса, 8а
Юр.адрес: 620217 г.Екатеринбург, ул.Мамина-Сибиряка, д.111

+7 (343) 257-84-60 приемная
+7 (343) 257-84-61
+7 (343) 257-84-28

E-mail: office@rdmugiso.ru

 Карта проезда

Cилами ГУП СО «Распорядительная дирекция МУГИСО» завершены работы в здании, расположенном по адресу: г. Красноуфимск, ул. Советская, 24Б для размещения городского суда

04.12.2013

 

Силами ГУП СО «Распорядительная дирекция МУГИСО» завершены работы в здании, расположенном по адресу: г. Красноуфимск, ул. Советская, 24Б для размещения городского суда.

 

Новое помещение, площадью порядка 1500 кв. м. получил городской суд Красноуфимска взамен нынешнего, морально и физически устаревшего здания XIX в.

Построенное в позапрошлом веке, помещение не отличалось большой площадью и насчитывало всего 500 кв. м., что на практике выражалось в 3 залах заседаний на 7 действующих судей. Трещины стен и потолков, отсутствие капитального ремонта и «удобства на улице» стали причиной масштабной работы «Распорядительной дирекции МУГИСО» по подготовке нового современного помещения.

Силами Предприятия в новом здании были проведены все строительные и отделочные работы, проложены необходимые инженерные и слаботочные сети, подготовлены  санузлы и смонтирована система вентиляции, установлены и подключены приборы учета тепла и воды, а также завершены все работы по обустройству кабинетов для судей.

Кроме того, большая площадь здания позволила разместить 7 залов судебных заседаний, что полностью удовлетворяет текущим нуждам городской судебной власти.

«Сегодня новое здание городского суда является одним из самых современных объектов города Красноуфимска. У каждого судьи появился свой кабинет и отдельный зал для заседаний. Все помещения мы оборудовали современными охранными и электронными системами, необходимыми для судопроизводства, а также информирования посетителей», - рассказал директор ГУП СО «Распорядительная дирекция МУГИСО» Николай Бердников.

В городском суде добавляют: «Ранее на 7 судей у нас приходилось только 3 зала заседаний, которые использовались в порядке очередности, что значительно увеличивало сроки рассмотрения дел. Ситуация была действительно настолько сложной, что один из судей вообще был вынужден размещаться в другом районе города. Поэтому сегодня у нас появилась четкая уверенность, что новое здание не только существенно улучшит работу Красноуфимского городского суда, но и значительно повысит престиж судебной системы в целом».